19 сент

GamblerKey People: что думают украинцы о легализации игорного бизнеса в стране?

07:50 2 сентября 2020 1 183
10 (Голосов: 4)

11 августа 2020-го президент Украины подписал закон, который легализирует работу азартных заведений в стране и выводит игорный бизнес из тени. Как отнеслись к этому украинцы, мы узнали из первых уст. Смотрите результаты опроса в новом видео рубрики GamblerKey People.

GamblerKey People: что думают украинцы о легализации игорного бизнеса в стране?

Мы всегда интересуемся мнениями экспертов, законотворцев и других специалистов касательно событий, которые происходят в отечественной и мировой игорной сфере. Однако анализ профессиональных точек зрения не позволяет создать полную картину происходящего. Поэтому мы запускаем новую рубрику GamblerKey People, в рамках которой будем общаться с людьми и интересоваться, что они думают относительно самых обсуждаемых событий в азартной индустрии.

В пилотном выпуске мы решили узнать, что думают украинцы о гемблинге, о принятом законе о легализации игорного бизнеса в стране и думают ли они об этом вообще?

Если верить результатам официальных опросов, 75% граждан страны не поддерживают решение президента и выступают против принятого закона. Мы провели свое исследование, и результаты оказались непредсказуемыми даже для нас.

Смотрите новое видео GamblerKey People, узнавайте все из первых уст и следите за новыми выпусками.
 

Оцените:

10 (Голосов: 4)
Источник: https://gamblerkey1.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии
  • Game Муха
    Если в Украине легализируют рынок, то будет очень прикольно. Но не думаю, что все будут работать по белому. Вы цены видели :)

Сейчас читают