19 сент

Сиквелы слотов осени 2020

07:16 2 сентября 2020 0 238
10 (Голосов: 1)

Осенью 2020 года студии Big Time Gaming, Play’n GO и Relax Gaming представят три новых слота. Все новинки станут сиквелами игровых автоматов, которые уже не один год пользуются популярностью у игроков.

Сиквелы слотов осени 2020
Содержание:

Lucky Streak Mk2 от Big Time Gaming

Big Time Gaming возвращается к классике с новым аппаратом Lucky Streak Mk2. Первая часть этого слота появилась в 2014 году и стала заметным представителем классической тематики в игровых автоматах.

В отличие от большинства проектов Big Time Gambling слот Lucky Streak Mk2 не включает в себя каких-либо инноваций в механике и дизайне. Это классический фруктовый автомат на пять барабанов и 20 выигрышных линий.

Во второй части слота разработчики добавили дополнительную функцию Cash Stoppa Number Trail. На данный момент провайдер не раскрывает всех деталей бонуса, однако известно, что с его помощью можно будет получить тридцатикратный множитель ставки.

Кроме этого, в игре будут скаттеры и вайлд-символ, который будет приносить пользователю до ×500 ставок.

Lucky Streak Mk2 станет высоковолатильным игровым автоматом, максимальный выигрыш в нем составит ×10 000 ставок игрока. Ожидаемый RTP слота – 96,32%.

Big Time Gambling выпустит игру уже в сентябре 2020 года. Однако точную дату релиза разработчики пока держат в секрете.

Reactoonz 2 от Play’n GO

Игровой автомат Reactoonz от Play’n Go вышел в 2017 году и за это время стал одним из самых популярных слотов в каталоге разработчика. Спустя три года после выпуска игры Play’n Go подготовила сиквел.

В первой части аппарата о приключениях инопланетных существ было множество интересных механик. Символы на барабанах сменялись каскадным методом, а на главном экране находился счетчик-квантиметр с пятью делениями. При заполнении хотя бы одного из них игроку выпадал один из шести бонусных символов. При заполнении всех пяти делений гемблер попадал в бонусную игру Gargantoon. В ней выигрышные комбинации формировались из вайлд-символов.

В сиквеле игры Play’n GO оставили все главные функции первой части и добавили несколько новых механик:

  • В игре будет два счетчика, которые зависимы друг от друга: квантиметр и флюктометр. Они также влияют на достижение бонусной функции Gargantoon, однако теперь вайлд-символы будут появляться на флюктометре и формировать выигрышные комбинации, каждая из которых заполнит одно деление квантиметра.
  • Wild Pair Explosion – еще одна новая бонусная функция слота. Активируется она, если два вайлд-символа окажутся рядом. В таком случае они заменят собой все основные изображения. Если заменители находятся в разных местах, они уберут только изображения, которые находятся между ними.
  • На 1-м и 2-м уровне деления квантиметра вайлд-символом выступает персонаж Energoon из другого слота Play’ n GO – Energoonz. Эту игру можно назвать идейным вдохновителем первой и второй части Reactoonz.

Play’n GO запланировала выход проекта на 1 октября 2020 года. Благодаря еще большему числу оригинальных механик сиквел имеет все шансы затмить популярность первой игры.

Money Train 2 от Relax Gaming

Еще одна из ожидаемых новинок осени – сиквел популярного слота Money Train – выйдет 2 сентября 2020 года.

Первая часть игрового автомата вышла в августе 2019-го и всего за год стала одним из самых востребованных аппаратов студии Relax Gaming. Видеослот переносит игрока во времена «Золотой лихорадки» на Диком Западе и предлагает поучаствовать в ограблении поезда.

Главной особенностью первой части слота стала дополнительная игра Money Cart, которую можно активировать при выпадении бонусных символов на 1-м, 3-м и 5-м барабанах одновременно. После этого игрок получает 20 новых символов, каждый из которых имеет свою уникальную опцию.

В сиквеле игрок также окажется на Диком Западе, однако теперь действие разворачивается в постапокалиптическом мире. Дополнительные функции игры оказались такими же, как и в первой части, тогда как изменения получила основная игра. Relax Gaming добавила в нее опцию респинов, которая активируется после выпадения двух скаттеров и увеличивает шансы игрока на крупный выигрыш.

Помимо этого, в игре появился множитель, который способен добавить ×500 к выплате пользователю, а максимальный выигрыш увеличился с 20 000 до 50 000 монет.

Заявленный уровень RTP в Money Train 2 составит 96,4%, что выше, чем в первой части игры.

Разработчики сохранили в этих сиквелах все лучшее, что было в оригинальных играх, и добавили новые возможности, которые точно не останутся без внимания пользователей.

Оцените:

10 (Голосов: 1)
Источник: https://gamblerkey1.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают